Sonntag, 13. Dezember 2015

13. Adventstürchen. Wo sind die Keksdosen?

Adventstürchen


Heute kommt der Adventskalender mal wieder lecker um die Ecke.

Kokosmakronen

Zutaten
4 Eiweiß
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Kokosraspeln

Zubereitung
Eiweiß steif schlagen.
Nach und nach Zucker (auch Vanillezucker) unterrühren bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben.
Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und etwa 20-30 min bei 140-160 Grad backen.
Wer mag, kann die Spitze oder den Boden der abgekühlten Kokosmakronen noch in Schokolade tauchen.


Weihnachtsplätzchen, Kokosmakrone

Ich wünsche Euch einen kokosmakronigen Tag.

Angela

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen